Wednesday, November 21, 2018

TEMA BLOG FAVORITE

WELCOME GURLS!



Haloo semua, welcome back myblog!
Hari adalah hari kedua 30 Days Blogging Challange 2018 bersama komunitas Blogger Perempuan yang bertema kan "Tema Blog Yang Disukai"

Seperti pada artikel sebelumnya, aku sudah menceritakan awal mula mengapa aku menulis blog beserta alasannya..
Karena memang aku sangat hobi menulis, mau itu curahan hati, review suatu produk atau report event..
Pokoknya apapun aku suka membuat kontennya diblog pribadi aku gengs :)
Untuk tema pada blog aku sendiri itu tergolong random sih, suka-suka aku aja gitu..
Emang suka agak gak jelas sih aku anaknya :D

1. Beauty

Tema pertama yang aku sukai dan yang sering kalian temukan dalam Blog aku adalah Beauty..
Mengapa beauty? Karena aku memang cinta sekali dengan dunia Beauty..
Dari jaman SMA, aku kayak obsessed aja gitu sama apapun yang berbau Beauty hehe, dan Alhamdulillah dari kesukaan aku itu menjadi ladang rezeki bagi aku..


2. Lifestyle

Nah, untuk Tema Lifestyle ini belum aku terapkan pada blog aku..
Karena masih banyak yang harus aku revisi wkwk
Masih belum paham lah..

3. Travelling

Untuk tema ini, insyallah aku akan post secepatnya di blog aku..
Soalnya aku kayak masih banyak belajar untuk membuat konten-konten dengan tema baru di blog aku..
Karena biasanya aku suka random aja gitu mempublish sesuatu konten hihi


Jadi, rencana kedepannya aku akan membuat tema yang baru dalam konten-konten aku..
Biar lebih colorfull aja gitu hehe..
Biar orang-orang yang baca juga gak jenuh dengan konten yang berisikan tentang kecantikan wkkwk..
Buat teman-teman yang baca artikel ini, mohon doanya agar terlaksana wkwk..


Thanks for reading, see u another artikelπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹

Reaksi:

2 comments: