Sunday, November 4, 2018

NOERA SLIMMING SCRUB

WELCOME GURLS!


Hallo gurls, welcome back my blog!
Seperti judul nya..
Kali ini aku akan mereview suatu produk Pelangsing yang digunakan sebagai scrub :)
Oke, Jadi @smartbeautycommunity berkolaborasi dengan Noera Skincare..
Lalu aku berkesempatan untuk mereview salah satu produk dari Noera, dan disini yang aku dapat Noera Slimming Scrub..
Entah mengapa akhir-akhir ini aku tuh kayak "terobsesi" dengan produk slimming dari Noera ini, aku merasa kayak ada hal yang beda aja dari produk slimming mereka ini :)



Packagingnya kayak semacam Jar, terus dibagian depan ada kayak stiker brand nya itu sendiri dengan gambar perempuan dan background berwarna pink..
Lanjut, pada bagian belakangnya ini terdapat tulisan Cara Pemakaian, Ingredients dan Exp :)
Untuk exp nya sendiri slimming scrub ini 3 bulan dari pertama di buka ya gengs:)
ohya, sekedar informasi aja semua produk dari Noera Skincare itu HALAL yaaa gengs :)



Ingredients:
Beras putih, Kopi, Coklat, Anggur dan bahan herbal lainnya..


Karena ingredientsnya terbuat dari bahan herbal dan alami, sudah dipastikan ini sangat aman ya gengs :)
Untuk teksturnya sendiri, dia ini serbuk yaaa gengs.. Jadi kayak harus dilarutkan lagi :)
Tidak berbau, serbuknya sangat halus..







Cara Penggunaan:
  1. Ambil 2 sendok Lulur
  2. Campurkan dengan air (secukupnya)
  3. Oleskan kebagian tubuh yang memiliki selulit
  4. Pijat dengan gerakkan memutar
  5. Diamkan hingga setengah mengering
  6. Lalu gosok secara perlahan sampai lulur melupas
  7. Bilas dengan air hangat.




Honest Review:
  • Aku suka banget sama produk ini, jujur bagus banget menurut aku
  • dari packagingnya simpel tapi ada unsur tentang produknya sendiri
  • Produk ini kayak multifungsi gitu, selain memecah lemak pada tubuh..Produk ini pun bisa mengurangi selulit..
  • Dan pada area tertentu selulit aku mulai berkurang sih gengs
  • Nah, untuk melunturkan lemak, aku kayak belum merasa karena kan semua perlu proses gitu gengs..
  • Aku kayak pakai ini tuh 2x dalam seminggu, agar sesuai aja hasilnya sama yang aku mau
  • Teksturnya sangat halus, jadi ketika kita mulai scrubing tubuh sama sekali gak kerasa kasar
  • Mengangkat kotoran pada kulit juga gengs..
  • Pokonya aku suka banget sama produknya ini :)


So, buat kalian yang lagi cari produk Slimming..
Baik itu Scrub, Tea atau apapun itu bisa langsung coba produk Slimming dari Noera ini..
Karena memang beneran sebagus itu gengs, gak percaya? Langsung coba sendiri aja hihi

Oke, mungkin segitu review aku untuk produk Noera Slimming Scrub kali ini..
Semoga ada kesempatan lagi untuk coba produk dari Noera lainnya..
Thanks for reading, and see u next myreview!💋💋💋💋💋💋





Post ini berkolaborasi dengan Smart Beauty Community.
Reaksi:

16 comments:

  1. Wah, mengurangi selulit. Kali2 boleh dicoba 😄

    ReplyDelete
  2. Aku baru tau ada produk scrab tapi buat ngecelin perut bagus ya

    ReplyDelete
  3. Wah menarik.. aku belum tau ada produk semacam itu. Jadi ingin coba..

    ReplyDelete
  4. wah, dengar kata slimming langsung melek deh niy mata. baru dengar nama produknya teh, boleh niy tuk dicoba,makasih teh :)

    ReplyDelete
  5. Yuhuuu Kayanya cocok nih buat nanti habis lahiran akuu..

    ReplyDelete
  6. Ini unik banget yaa bentuknya scrub 😍

    ReplyDelete
  7. Penghilang selulit, wuahhh mantep nih tehcan

    ReplyDelete