Tuesday, November 20, 2018

ALASAN MENULIS BLOG

WELCOME GURLS!



Heloo, welcome back myblog!
Kali ini artikelnya berbeda dengan artikel-artikel aku sebelumnya..
Karena aku mengikuti Challange 30 Days Blog bersama Blogger Perempuan..
Jadi, selama 30hari kedepan aku akan terus memposting Blog dengan tema yang berbeda setiap harinya gengs!


Nah, dihari pertama Challange ini temanya adalah "Kenapa menulis Blog"
Oke, Dari dulu tuh aku kayak punya obsesi untuk menjadi seorang penulis buku gitu..
Baik itu novel ataupun cerpen hihi
Sejak SMA, aku kayak sudah punya blog..
Ya, walaupun cerita-cerita percintaan, buat puisi yang unfaedah wkwk
banyak deh isinyaa, cuma aku kayak lupa aja gitu nama blog nya apa, jadi hilang begitu saja..


Lalu, di awal tahun 2017 aku kayak mulai main blog lagi cuma kali ini lebih ke review suatu produk..
Dan lagi karena aku disibukkan dengan kerjaan jadi gak terurus gitu blognya sampai aku lupa lagi email yang dipakai dan passwordnya sendiri wkwk

So, Bulan Agustus kemarin aku mulai buat lagi lah Blog baru..
Dengan Review suatu produk, bahkan di draft ada sebuah curhatan yang gak mungkin aku publish wkwk..
Emang dasarnya akutuh anaknya suka curhat di dalam tulisan ketimbang harus curhat sama oranglain hihi..


Dan Alhamdulillah nya, berkat hobi ini aku banyak tawaran event untuk aku report, banyak dapat produk yang aku review..
Banyak banget rezeki yang aku dapat dari sebuah tulisan ini..
Jujur aku membuat blog bukan buat ikut-ikutan orang lain, atau pengen dapat endorse dan lain sebagainya..
Aku memang hobi aja untuk menulis, dan aku mendapatkan kepuasan sendiri dengan tulisan yang aku buat..
Walaupun gak sejago orang lain yaaa, cuma dengan aku menulis sesuatu membuat aku lebih tenang aja gitu gengs..



Mungkin segitu sih cerita dan alasan kenapa sih aku menulis blog :)
Thanks for reading, see u another artikel!💋💋💋

Reaksi:

2 comments: