Thursday, November 22, 2018

ALASAN MEMILIH NAMA BLOG SEKARANG

WELCOME GURLS!




Halooo semua, welcome back myblog!
Hari ketiga 30 Days Blogging Challange bersama komunitas Blogger Perempuan dengan Tema "Kenapa memilih nama Blog yang sekarang digunakan"


Oke, awal mula nya aku pilih nama ini "Tacha Cantik" bermaksud agar beda aja gitu dari yang lain..
Karena memang sama sekali cuma buat iseng aja, kayak buat curhat dan iseng-iseng review produk..
Hal-hal gak jelas deh awalnya, sebenarnya ada niatan ingin ganti nama blog sih..
Soalnya terlalu alay :)
Aku orangnya memang agak narsis hahaha, sampai nama Instagram aku aja sama kayak nama Blog ini..

Tapi, dengan nama alay ini banyak orang yang tahu dan setiap orang yang dengar kata "Tacha cantik" sudah pasti tahu aku orangnya..
Ada bagusnya juga hehe, memudahkan orang untuk mengingat nama aku dan karya aku :)
Untuk ke depannya mungkin aku akan mengganti nama blog dengan nama yang penuh arti bagus..
Cuma belum ada ide aja gitu untuk nama nya apa, barangkali teman-teman punya ide..
Boleh banget bantu aku untuk mencari nama yang cocok dengan blog aku ini hehe langsung komen aja ya..

Thanks for reading, see u another artikelπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
Reaksi:

1 comment: