Friday, November 23, 2018

ALASAN BERGABUNG BLOGGER PEREMPUAN

WELCOME GURLS!




Heloo semua, Welcome back myblog!
Hari ini adalah hari ke-empat 30 Days Blogging Challange bersama komunitas Blogger Perempuan dengan tema "Kenapa bergabung di Blogger Perempuan Network"


Oke, Sebelumnya aku sangat mengucapkan Terimakasih banyak kepada teman-teman Blogger Perempuan yang sudah menerima aku menjadi salah satu keluarga..
Walaupun aku tidak mengenal semua member, cuma ada beberapa yang aku kenal sejak lama ataupun baru :)
Di komunitas Blogger Perempuan itu menurut aku berbeda dengan komunitas lainnya..
Karena tidak ada yang namanya memandang mana yang sudah expert mana yang pemula, semua nya sama aja gitu..
Dan di Blogger Perempuan tuh kayak gak pelit ilmu, suka sharing masalah blog..
Sharing mengenai konten dan banyak hal lainnya..
Makanya selama aku di Blogger Perempuan dan mengenal teman-teman lainnya aku merasa sangat nyaman :)

Banyak banget ilmu dan hal-hal baru yang aku dapatkan di komunitas Blogger Perempuan..
Pokoknya aku sangat mengucapkan terima kasih banyak kepada semua teman-teman member Blogger Perempuan..


Thanks for reading, see u another artikelπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹

Reaksi:

0 komentar:

Post a Comment