Tuesday, November 20, 2018

HONEST REVIEW YOHMO TONIC

WELCOME GURLS!

 

Hallo semua, welcome back myblog!
Kali ini aku akan mereview sesuatu yang beda, Penasaran?
Pernah gak sih kalian mengalami yang namanya masalah pada rambut seperti rambut rontok, ketombe dan kulit kepala kering?
Kalau aku pribadi sering banget mengalami masalah rambut kayak gini, sampai nih aku kayak bingung harus merawat rambut darimana..
Karena gak mau ribet, jadinya aku botakin deh rambutnya..
Dan sekarang tumbuh rambut baru yang bisa lebih aku rawat dari awal, cuma masih ada aja masalah huff..
Yapp, ketombe yang gak pernah mau hilang :( dan aku sangat butuh banget produk hair care yang bisa mengatasi permasalahan pada rambut aku dan kulit kepalaku..
Dan, aku akan mereview produk Hair Care yang bisa mengatasi permasalahan pada rambut aku :)
Jadi aku bersama member Bloggirls yang lain berkesempatan untuk mereview salah satu produk Hair Tonic yang lagi Hypee nih gengs..
Sebelumnya ada yang sudah tau belum sih produk Hair Tonic dari Yohmo Tonic?
Kalau belum aku akan memperkenalkan Produk ini sama kalian semua :)

ABOUT YOHMO:
  • Yohmo Tonic adalah Hair Tonic yang diformulasi lebih dari 5 tahun oleh Sankyo  yaitu perusahaan farmasi ke dua terbesar di Jepang untuk mendapatkan Kualitas Terbaik dari Yohmo Hair Tonic.
  • Dengan kandungan minyak ekstrak biji jarak dan vitamin E yang menyehatkan kulit kepala dan mengurangi kerontokan rambut, serta ethanol sebagai pembersih pada kulit kepala dan rambut dengan kadar yang aman untuk digunakan.
  • Pada tahun 2005, Sankyo menunjuk UNION Singapore  untuk memproduksi Yohmo di wilayah Asia dengan bahan baku dan mesin yang sama sehingga terjamin kualitas nya.




Manfaat:
  1. Meningkatkan volume rambut sehingga tidak mudah rontok.
  2. Menghilangkan ketombe
  3. Melembutkan dan melembabkan kulit kepala.
  4. Mencegah rambut kusam dan kering.
  5. Membuat rambut bersinar dan lembut
  6. Dengan kandungan nutrisi Castor Oil / Minyak Jarak dan Vitamin E yang membantu menyehatkan rambut.
Ingredients:
  • Ethanol
  • Benzethnomium Chloride
  • Castor Oil / Minyak Jarak
  • Vitamin E


Kemasannya spray dan ramping, jadi praktis banget untuk dibawa kemana-mana..
Apalagi kalau lagi mau traveling, tinggal dimasukkan ke dalam pouch makeup aja,  super simple :)




Cara Penggunaan:
  1. Cuci rambut terlebih dahulu, tunggu hingga kering.
  2. Semprotkan pada kulit kepala secara merata
  3. Lalu, pijat kepala agar lebih mudah menyerap ke kulit kepala.
  4. Aku selalu menggunakan ini pada pagi dan malam hari.
  5. Untuk hasil yang maksimalkan gunakan rutin tiap hari selama 1-3 bulan.

Price: 
  • Yohmo 200ml Tube : Rp 280.000,-
  • Yohmo 120ml Spray : Rp 170.000,-
Untuk kalian yang pengen Mencegah rambut rontok, pengen kulit kepala nya sehat, pengen rambut sehat, rambut tebal dan penasaran banget sama produk Hair Tonic dari Yohmo Tonic bisa langsung beli.
Karena produk ini tersedia di Offline Store : Aeon, Watson, Century, Lulu, Yogya dan Hypermart.
Tapi, kalau kalian pingin beli di Online Store juga bisa ko..
Karena sudah tersedia di JD.ID, Bukalapak dan Shopee..


Aroma dari Yohmo Tonic ini sangat khas geng, karena tidak berbau jamu dan menyengat..
Jadi, kalau kita menggunakan tonic ini tidak akan terganggu dengan baunya :)



Keunggulan:

  •  Ethanol 
Untuk membersihkan minyak pada kulit kepala secara efektif 
Untuk menghilangkan bakteri sehingga kulit kepala sehat dan bersih.
  • Benzethnomium Chloride
Bahan yang aefektif digunakan dengan alcohol untuk menghilangkan bakteri.
  • Castor Oil / Minyak Jarak
Untuk mencegah dan mengatasi rambut rontok dengan menyehatkan kulit kepala.
Untuk mempercepat pertumbuhan rambut dan menjadikan rambut lembut.
Mengatasi ketombe dan infeksi kulit kepala.
  • Vitamin E
Untuk membuat rambut tidak mudah patah dan terlihat bersinar.

Honest Review: 
  • Packagingnya yang super simple, sangat praktis untuk dibawa kemana-mana
  • Bentuknya yang spray, memudahkan untuk mengaplikasikan dan higienis
  • Kandungannya yang super berkhasiat
  • Sangat membantu aku untuk mengatasi masalah rambut.
  • Membuat rambut aku lebih sehat
  • Membuat rambutku cepat tumbuh
  • Mengatasi kerontokan rambut.
  • Mengurangi ketombe.
  • Melembabkan kulit kepala
  • Harganya affordable
  • Mudah ditemukan dimana saja
  • Tidak berbau
  • Jadi salah satu barang yang wajib dibawa
Jangan lupa untuk cek :
Facebook
Instagram 

Thanks for reading, see u another reviewπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
Reaksi:

45 comments:

  1. Mahal juga sih ya, tapi kalo hasilnya tidak meragukan ya worthed ya teh hehe

    ReplyDelete
  2. Cocok banget nih buat yang punya keluhan ketombe dan rambut rontok. Biasanya yang ketombean itu juga kayak sepaket gitu sama rambut rontok, bikin sedihhhh :(((

    ReplyDelete
  3. Lumayan ngagetin harganya hampir sekarung beras yang terbaik . . . semoga rambutnya tumbuh subuur.

    ReplyDelete
  4. Cucok ya kandungan di dalam tonic nya. Tapi harganya juga lumayan banget ya beb.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa lumayan banget teh.. maklum japan punya wkwk

      Delete
  5. Awalnya sih tertarik karena rambutku sekarang agak rapuh kan, tapi pas diakhir liat harganya lumayan mehong

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kak.. agak mahal juga harganya tpi worth it ko

      Delete
  6. Ahhh, ini menjawab semua apa yang aku rasakan selama bbrpa tahun ini. Rambut aku rontok parah, dr kecil tuh rambutnya panjang bgt sampe kuliah. Mulai semester akhir, berubah jd rontok parah dan ketombe. Udah coba segala jenis tonic, ini itu, komsul ke dokter juga udah tp g hasil. Sempet hopeless pgn botakin rambut juga biar tumbuh yg baru tapi takut. Setelah dapet info ini, ky nya aku mau cb deh produk nya. Thanks yaaa 😘😘

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe cus langsung cari distore kak, samasama :)

      Delete
  7. mahal ya heheh aku udh lama enggak pake tonic karena enggak suka sama aromanya huuhu

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mahal.. memang kak kebanyakan tonic bau jamu bgt

      Delete
  8. unik banget ya beb packagingnya pake semprotan gitu, biasanya kan dituangin yah dan kadang suka kebanyakan heu :( reviewnya bagus nih jadi penasaran, tapi mayan pricey yes heuuu

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwk iya teh.. kayak semacam apa ya disemprot gitu hehe

      Delete
  9. aku sering banget mengalamai masalah rambut rontok mba dan sebeeel banget. untungnya sekarang udah ngga karena memang pakai toner juga

    ReplyDelete
  10. Castor oil one of the best buat rambut, wanginya gimana teh?enak ga?

    ReplyDelete
  11. Wah hair tonic ya, aku sampe sekarang masih setia si sama Hair Tonic Ginseng dari Proto, tapi boleh nih di coba kalau Hair tonic ku udah abis hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. wihhhh setia banget ya orgnya kak..
      cus harus coba ini

      Delete
  12. Kenepa ya jetombe pasangannya selalu rambut rontok? Itu bisa terjadi ke aku kalau lagi stress kyk pas skripsian kmrn.. Wah ada ya produk yg bisa mengatasi itu.. Coba kenal dari dlu..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ketombe itukan jamur jadi mempengaruhi dgn kekuatan akar rambut makanya rontok (mungkin)

      Delete
  13. Pas banget nih mama aku lagi cari hair tonic karena akhir akhir ini rambutnya suka rontok kemasannya handy banget ya jadi tertarik buat belik

    ReplyDelete
  14. Uwoooow lumayan euy harganya mihil ya tapj rata-rata buat perawatan rambut rontok itu memang lumayan sih

    ReplyDelete
  15. Problem aku banget nih rambut rontok dan ketombe bikin gatel kulit kepala, kemasannya praktis banget dan pakainya gampang tinggal semprot, kualitasnya sesuai dengan harganya ya

    ReplyDelete
  16. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  17. pas banget nih rambutku juga lagi rontok parah nih, lagi cari solusi tapi ngga nemu - nemu. Jadi pengen cobain ini deh.

    ReplyDelete
  18. Produk lokal ya mba? atau produk luar? Rambbut aku rontok dan memang selama ini kalau tidak dibantu dengan Hair tonik pasti rontok nya parah. Pengen deh coba Yohomo Tonik ini setelah baca review kamu mba

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini produk asal japan kak..
      cus cobain, biar tau sebagus apa yohmo ini

      Delete
  19. Wahhh baru yaaaa ... belum pernah coba produk ini nih tapi jadi penasaran mau coba juga . Lumayan biar gak rontok rambut aku nya . (Nona)

    ReplyDelete
  20. Packagingnya mengingatkan aku sama masa lalu. Hehe

    Btw, aku belum pernah liat produk ini ada di kota aku. :(
    Produk ini cocok neh buat rambut aku sekarang yg rontohnya super parah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. packagingnya kayak jaman dulu banget ya hihi
      coba cari di online store:)

      Delete
  21. aku pake ini juga nih, enak sih adem cuma kerasa kenceng aja wanginya entah kenapa, aku beli yg besar tapi dipindahin ke botol spray sendiri

    ReplyDelete
    Replies
    1. setuju banget kak..
      pas kena ketombe agak perih tpi mengurangi ketombe

      Delete
  22. Sering denger kalo Yohmo Tonic ini emang bagus untuk kesuburan rambut, sayang ini pricey banget harganya :(

    ReplyDelete
  23. Teeeh, pernah sampe d botakin juga? Jadi penasaran sama tonic nya walaupun lumayan mahal yak wkwk

    ReplyDelete
  24. pernah teh.. sekitar bln april kmrn ku dibotakin.. skr msh botak wkwkw
    udh numbuh deh dikit demi swdikit

    ReplyDelete