Friday, November 23, 2018

PEEL OFF MASK AQMA SKINCARE

WELCOME GURLS!

 

 

Haloo semua, welcome back myblog!
Beberapa waktu yang lalu aku dikirimin 3 masker dengan 3 jenis dari Aqma Skincare ..
Jadi Smart Beauty Community berkolaborasi dengan Aqma Skincare gengs, dan aku salah satu orang yang berkesempatan untuk mereview masker dari Aqma Skincare..

Sekedar informasi saja, Aqma Skincare and Slimming Centre adalah brand lokal yang mengeluarkan Produk perawatan dan juga dia punya Clinic di daerah Karawang, saat ini Aqma Skincare mengeluarkan 3 peel off mask yang super gemes.




Ohya, jadi 3 jenis masker yang aku dapat antara lain Aloe Vera, Gold, dan Juga Green tea.
Dari packagingnya super cute banget gengs, perpaduan warnya bikin gemes hihi
Dan setiap masker ini memiliki manfaat yang berbeda dong, tapi semua masker ini adalah Peel Off Mask :)


1. Green Tea



Seperti yang kita tahu manfaat Green tea itu sendiri berfungsi untuk menenangkan kulit, relaxing.
Selain itu manfaat Green tea itu sendiri sebagai pencegah penuaan dini serta membuat kulit wajah kencang dan kenyal..
Green tea juga dapat menyembuhkan noda dan bekas luka.

2. Gold (Brightening)





Masker Gold dari aqma Skincare ini menjadikan wajah lebih halus, mulus dan cerah.
Selain itu masker gold ini berfungsi memutihkan kulit wajah. memperbaiki kerusakan sel dan meregenerasi sel kulit wajah sehingga terlihat lebih kencang dan awet muda.
Setelah menggunakan masker ini, kulit terasa sejuk dan dingin.
Masalah kantung mata hitam pun bisa teratasi.


3. Aloe Vera (Acne Skin)






Yang kita tahu Aloe Vera sangat bagus untuk mengempeskan jerawat dan membuat wajah lebih halus.
Masker Aloe Vera ini dapat menyerap minyak berlebih, sekaligus menenangkan jerawat yang meradang. Selain itu dapat memudarkan noda bekas jerawat.

Cara Penggunaan:
  1. Campurkan masker dan air kedalam wadah secukupnya
  2. Oleskan ke wajah secara merata
  3. Diamkan 10-15 menit hingga mengering
  4. Lepaskan masker
  5. Bilas dengan Air bersih
  6. Gunakan masker 1-2 kali dalam seminggu



Honest Review:
  • Packagingnya cute banget
  • Teksturnya powdery
  • Setelah dicampur air masker ini tidak berwangi
  • Peel Off mask, memudahkan kita melepaskan masker
  • Mudah dibilas
  • Sangat pengaruh banget yang Aloe Vera Mask nya buat jerawat aku
  • Sekali pakai, jerawat kempes
  • Mencerahkan kulit wajah
  • Membuat wajah lebih kencang dan kenyal


So, buat kalian yang lagi cari Peel Off Mask..
Bisa langsung coba produk Masker nya dari Aqma Skincare ini..
Langsung kepoin aja Instagram nya disini

Thanks for reading, see u another review! 💋💋💋
Reaksi:

16 comments:

  1. Paling suka peel of mask soalnya seru aja pas bagian nge peel nya :-D

    ReplyDelete
  2. Duh kabita semua variannya. Tp penasaran banget sm yg gold. Kantung mataku item bgt kebanyakan begadang hhu

    ReplyDelete
  3. aqma ini kayanya lagi nge hits yaah.. ku jadi kabitaaa hahaa

    ReplyDelete
  4. Asa kabita maskeran jadinya beb hehe

    ReplyDelete
  5. wahh racun nihh, lg ngehits banget sii

    ReplyDelete
  6. Yeaaay aku jg dapet produk ini beb, aku gemay bgt sma packaging nya😃

    ReplyDelete
  7. Duh, kujadi pengen nyoba nih. Yang nomor 1 dan 2. Pengen rileks dan lebih putih wajahnya. Kepoin Instagramnya aaaah...

    ReplyDelete
  8. Pengen cobain semuanya biar all in one dapet dimuka kinclong kayak tacha. Hehe

    ReplyDelete
  9. Ini aku pemasaran looh sama si aqma ini seenak itu ya

    ReplyDelete
  10. pengen coba yang greentea nih biar bekas jerawat aku bisa ilang

    ReplyDelete
  11. Udah lama banget aku nggak maskeran dong. Jadi kabita sama yang greenteanya

    ReplyDelete
  12. baca aloe vera yang terbersit di benak adalah SEGAR...makasih mbak sharingnya :)

    ReplyDelete
  13. Aduh, packagingnya lucu lucu banget.. jadi penasaran bgt deh beb..

    ReplyDelete
  14. Patut dicoba, nih. Itu packagingnya girly banget, nge-pink. 😁

    ReplyDelete
  15. Wah d karawang ya? Rumahku nih teh, siap meluncur

    ReplyDelete