Welcome to myblog! Thanks for reading

Friday, November 30, 2018

GARNIER LIGHT COMPLETE BRIGHT UP

WELCOME GURLS!



Haloo semua, welcome back myblog!
Beberapa waktu yang lalu aku dikirimin Produk dari Yukcoba.in
Disini aku dikirimin produk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream :)
Super Excited sih aku coba ini, karena sebelumnya aku gak pernah coba produk pelembab apapun dari Garnier..
Kalo untuk Facial Foam aku udah pernah coba yang mamih aku :D
Dan jujur aku suka banget, karena buat wajah aku yang sehari aktifitas menjadi bersih kembali :)


Pertama, yang akan kita bahas disini adalah Packaging nya :)
Dari lihat bentukkan packagingnya tuh, sangat berbeda dari produk Garnier yang lainnya:)
biasanya Garnier identik dengan warna kuning, kali ini packagingnya berbalut warna putih..






Untuk aplikator keluar produknya berbentuk seperti corong yang menurut aku lebih higienis, karena jadi gak beleber kemana-mana produknya:)




Lanjut aku akan membahas Tekstur nya:)
Untuk tekstur nya sendiri sama seperti pelembab pada umumnya, yaitu Cream :)
Tidak lengket seperti yang kalian bisa lihat, dan produknya cepat meresap dan sangat mudah untuk diratakan pada wajah..
Ada wangi nya, tapi wangi seger gitu :)


Jadi, sudah seminggu ini aku pakai Garnier Bright Up Tone Up Cream ini..
Jujur aku suka banget sama produk ini..
Karena memudahkan aku untuk tampil cantik natural tanpa makeup berlebih :)
Membuat aku Ready to Go tanpa makeup..
Biasanya aku pakai ini seharian penuh tanpa touch up, karena aku hanya pakai Garnier Bright Up Tone Up Cream dipagi hari dan tanpa menggunakan bedak lagi :)
Produk ini sudah dilengkapi UVA/UVB jadi gak perlu takut kulit wajah terkena sinar matahari langsung..



Klaim dari produk ini:
  • Tampak cerah 2 tingkat seketika 
  • Mengurangi kekusaman & warna tidak merata
  • Menyamarkan noda, bekas jerawat & lingkaran hitam bawah mata
  • Kulit terasa halus & mulus
  • Matte & tidak berminyak
  • Melindungi dari sinar UV
Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream ini juga diperkaya 10x Vitamin C, Ekstrak Yoghurt & UV Filters.


Honest Review:
  1. Tekstur tidak lengket
  2. Cepat meresap
  3. Wangi nya segar
  4. Mencerahkan dalam seketika
  5. Tahan lama
  6. Mengandung UVA/UVB
  7. Tidak membuat kulit kering
  8. Menyamarkan noda hitam dan jerawat
  9. Harganya affordable
  10. Dapat ditemukan dimana saja
  11. Dan aku bakal repurchase, karena memang cinta banget sama produk ini
Btw, Garnier Bright Up Tone Up Cream ini harganya Rp 25.000,- dan bisa kalian temukan di Alfamart, Indomaret, dan toko-toko terdekat.
Aku sangat rekomendasi banget produk ini ke kalian yang gak mau ribet makeup :)

Thanks for reading, see u another reviewπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹

Wednesday, November 28, 2018

VIVA HAPPENESS RACE

WELCOME GURLS!

 

Hallo teman-teman, welcome back myblog!
Kali ini akan berbeda dengan artikel sebelumnya, ada yang tahu kenapa?
Karena aku bakal share ke kalian keseruan acara kemarin..
Mungkin sebagian kalian followers di Instagram aku pasti tahu, keseruan apa yang akan aku share kali ini :)
Let's get started to story!


Jadi, hari Sabtu kemarin tanggal 24 November 2018
Aku datang ke sebuah acara yang diadakan oleh Viva.co.id dan Happy One di Kota Tua Jakarta..
Aku berangkat dari Bandung menggunakan kereta api jadwal keberangkatan jam 04.15 pagi :)
Dengan banyak sekali drama, karena masuk angin jadi tidak enak perut :D
Sampai nya aku di Jakarta jam 07.30, dan aku langsung ke lokasi..

Sampainya di lokasi, aku langsung Registrasi Ulang ditempat yang sudah disediakan :)
Tapi, maaf gak sempat ku photo :(
Setelah registrasi, kita peserta diberi Name tag, Topi, Jas hujan, dan air mineral :)
Lalu, kita masuk ke dalam ruangan yang sudah disediakan..
Kita dipersilahkan untuk mencicipi makanan yang disediakan (sarapan dulu katanya)..

Mulai lah acaranya, di awali dengan kata sambutan dari Bapak L. Iwan Pranoto as Head of Communication & Event Asuransi Astra ..
Lalu, ada pengenalan produk Happy One dari Ibu Lusi Liesdiani as Senior Vice President Digital Channel Asuransi Astra..




Ada sesi tanya jawab seputar informasi Asuransi dari Happy One :)
Mulai ke Happiness Race nya :)
Jadi sebelum hari H, kita kayak sudah di bagi kelompok masing-masing 5 anggota perkelompok dan dibagi 10 kelompok..
Tiap 3 kelompok masing-masing punya Tour Guide yang disini berfungsi untuk menjelaskan history sejarah yang ada disetiap bangunan atau tempat :)

 (Tour guide kami)


Baiklah untuk kelompok aku terdiri dari kak Valentina Bangun, kak Fajar Ilyas, Kak Melvin, Kak Fifi dan aku sendiri :)
Jadi, di Happiness Race ini kita kayak harus transit di 4 zona yang sudah disediakan :)
Tapi sebelum ke Zona pertama, aku punya yel-yel nih biar makin semangat dan kompak team ku..


Zona pertama adalah Zona Biru..
Dimana kita harus melalukan persyaratan yang sudah ditentukan agar kita bisa dapat amplop yang berisikan clue untuk ke zona berikutnya..
Persyaratannya adalah :
  1. Happy Me : Selfie dengan wajah happy
  2. Happy Edu : Photo anak kecil atau bersama anak-anak
  3. Happy Home : Photo keindahan gedung
  4. Happy Trip : Photo suatu gedung dan beri caption yang membuat orang ingin datang ke tempat tersebut.
Setelah persyaratan tersebut terpenuhi kita akan diberi sebuah Angpao / amplop yang berisikan Clue dan Uang untuk transport kita ke tempat tersebut..
(clue untuk ke zona magenta)

(foto keseruan kami didalam angkutan umum)

Zona kedua adalah Zona Magenta, dimana kita sudah mendapatkan Clue dan harus ke zona ini..
Zona Magenta ini adalah tempat spiritual yang berada didaerah Kemenangan (Glodok) yaitu Vihara Dharma Bakti..
Disini kita diberi penjelasan tentang sejarah vihara ini dari Tour Guide kita :)
Dan kita diberi waktu 30 menit untuk mengelilingi Vihara ini 




Setelah kita mengelilingi Vihara ini, kita balik ke depan dimana disitu tempat diberinya Clue ketiga..
Di zona ini, kita di minta untuk mengisi pertanyaan seputar sejarah tempat-tempat yang tadi kita datangi dengan waktu 1 menit.
Karena waktunya habis, jadi kelompok ku hanya bisa menjawab 3 pertanyaan dan jawabannya benar kita diberi 3 roti (bagi berempat biar lebih akrab)

(Clue untuk ke zona Hijau)

Lanjut untuk zona ketiga adalah zona Hijau..
Dimana, di zona sebelumnya kita diberi clue butiran kopi dan kita disuruh untuk membeli manisan / permen dengan warna sesuai dengan apa yang diperintahkan..
Setelah mendapatkan manisan tersebut kita bergegas ke zona Biru..
Yaitu Kopi Es TAK KIE.. Kita dikasih Es Kopi yang membuat semangat lagi :D



Dan kita juga diberi clue untuk ke zona selanjutnya.. 

(Clue untuk ke zona kuning)

Clue keempat adalah sebuah tempat makan yang terkenal di Shanghai, dan jaraknya dekat dari zona sebelumnya:)
Yaitu Rujak Shanghai, dan kita boleh mencoba rujaknya 1piring makan banyakan sampai habis..




Please, ini adalah first time aku makan rujak..
Aku sama sekali tidak suka rujak, demi solidaritas aku dan yang lain menghabiskan rujak ini :)
Rasa nya kayak nano-nano wkwk bikin eneug :( gak suka pokonya!
Setelah habis, lanjut kita diberi clue kelima.. 

(Clue untuk ke Zona Hoki)
Dimana kita harus mendatangi kedai teh yang suka bagi-bagi teh gratis..
Yaitu Pantjora Tea House yang jaraknya tidak begitu jauh dari zona kedua, ketiga dan keempat..
Disini kita memilih satu amplop yang berisikan Quotes gitu dan zona ini disebut Zona Hoki :)

Clue terakhir yang kita dapat di zona ini adalah menyatukan puzzle yang kita dapat dari clue-clue sebelumnya :)
Yang intinya kembali ke tempat asal yaitu Historia Cafe, Kota Tua :)

(Clue terakhir)

Finish, setelah sampai kita baru makan-makan :)
Mengisi tenaga yang sudah habis hehehe, dan ternyata challange nya belum selesai guys..
Terakhir kita dapat challange harus recreate penyajian Bir Pelotok :D



(pic bahan-bahan)

Bahan-bahan yang digunakan:
  1. Jahe
  2. Daun Pandan
  3. Serai
  4. Daun Jeruk
  5. Biji Pala
  6. Kayu Manis
  7. Kayu Secang
  8. Gula


(chef nya sedang menjelaskan dan membuat bir pletok)

(bahan-bahan untuk platting)

Lalu kita disuruh recreate penyajiannya :)
Dengan wajah serius aku buat recreate nya :D


Nah, ini dia penampakan Bir Pelotok ala aku :D



Recreate ini adalah cara untuk setiap tim menambah point :)
Setelah itu, saatnya pengumuman pemenang Best Instagram Post, Best Team dan doorprize :)


(Salah satu Best Team)

Kesan-kesan aku mengikuti Viva Happeness Race ini super duper bahagia sekali gak sia-sia aja gitu jauh-jauh dari Bandung ke Jakarta hanya untuk ikut menjadi salah satu peserta acara ini..
Di acara ini juga kita punya banyak kenalan baru, teman-teman baru..
Dan yang paling penting aku pribadi dapat banyak banget ilmu bagaimana cara tidak egois, bekerja sama, melatih kesabaran (karna ada salah satu anggota grup aku, yang sibuk sendiri mencari konten)..
Pokoknya banyak banget, gak bisa aku sebut satu-satu kesannya..
Dan diacara ini kami semua sudah terlindungi asuransi dari Happy One (Be The Happy One)..
Semoga dilain kesempatan bisa buat acara seseru ini lagi :)

THANKS,
Happyone.id
VIVA.co.id

Thanks for reading, see u another artikel!πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ 
#BETHEHAPPYONE
#VIVACOIDXHAPPYONEID 

Tuesday, November 27, 2018

PERGI KULINERAN JAKARTA

WELCOME GURLS!



Helooo gurls, welcome back myblog!
Kali ini aku akan share pengalaman aku yang lain dari sebelumnya..
Btw, ini adalah konten terbaru aku di blog dan akan selalu ada untuk kedepannya :)
Penasaran kan?


Yash, jadi aku akan share sama kalian seputar kuliner nih gengs..
Biar kalian yang mampir ke Blog aku pun gak bosan membaca artikel yang tentang kecantikan terus :)
Dan di artikel pertama kuliner ini aku mau share ke kalian keseruan acara Popbela x Pergi Kuliner..
Aku yakin pasti kalian semua sudah tahu dong Popbela dan juga Pergi Kuliner..
Sekilas info aja kalau Popbela itu media yang menyediakan berbagai macam Informasi dari mulai Fashion, Beauty, Career, Lifestyle hingga Relationship..
Pokoknya untuk kalian yang cari informasi apapun akan tersedia di popbela :)
Langsung klik disini

Nah, sekilas info juga kalau Pergi Kuliner itu sekarang sudah ada aplikasi nya gengs :)
Kalian bisa download aplikasinya di App Store ataupun Google Playstore It's FREE!




Setelah download aplikasi nya kalian bisa cari restoran yang ingin kalian kunjungi..
Di aplikasi Pergi Kuliner tersebut menyediakan Fitur penilaian :)
Mulai Dari Rasa, Suasana, Harga : Rasa, Pelayanan dan Kebersihan..
Super lengkap banget, jadi sangat memudahkan kita untuk mencari review restoran yang akan kita kunjungi :)





Jadi, tanggal 10 November 2018 kemarin itu Popbela dan Pergi Kuliner kayak buat acara gitu..
Tempatnya di Kembang Tandjoeng Resto daerah Tomang, Jakarta Barat.
Sebelumnya aku kayak "Say Sapa" sama panitia-panitia acara itu yang super ramah-ramah dan cantik-cantik.
Terus dikasih menu untuk memilih makanan apa yang kita suka :D Karna kebanyakan makanan dimenu ini ada Seafood nya dan aku gak bisa makan Seafood jadi aku memilih "Nasi Ayam Ulam Bali"

BTW, aku kayak spechless gitu liat suasana resto nya ini..
Super cozy dengan konsep bunga-bunga seperti nama resto nya sendiri "KEMBANG TANDJOENG"
Buat kalian yang suka banget photo-photo temapt ini punya beberapa spot photo yang oke banget..






Oke, kembali ke acaranya sendiri..
Diawal acara kita diperkenalkan apa itu Pergi Kuliner dan kita mencoba aplikasi Pergi Kuliner :)
Lalu, kita mulai untuk makan siang..
eitttsss, saat makanan datang kita boleh mencoba fitur review di aplikasinya :)





HONEST REVIEW :
  • Dari segi penyajian sangat menarik
  • Sesuai dengan namanya yang berunsur Bali, jadi kayak ada hiasan bunga gitu
  • Untuk ayam nya super enak banget, teksturnya empuk banget dan mudah dimakannya :)
  • Untuk Urap (bhs sunda) enak banget padahal aku gak suka ginian sebelumnya, tapi ini aku makan habis
  • Sambal terasi nya enak juga, terasa banget bau terasi nya
  • Dan sambal matahnya sih ini juara banget.. Super ENAK

Selain itu, pelayanan Kembang Tandjoeng ini super ramah-ramah karyawannya..
Gak seperti karyawan di resto sebelumnya yang aku temui tuh jutek-jutek wkwk


Selesai makan siang, kita kayak masuk ke Tebak makanan gitu..
Jadi kita dikasih beberapa Cheesecake dengan berbagai macam merk, lalu kita cari Cheesecake tersebut dijual ditoko apa..
Semua Cheesecake yang dihidangkan disini super enak semua hihi
Tapi, sorry sesi ini gak sempat aku photo :(

So, segitu dulu yaaa sharing pengalaman aku kemarin berbuburu kuliner bersama Popbela x Pergi Kuliner..
Insyallah kedepannya aku akan banyak share tentang kuliner :)

Thanks fo reading, see u another artikel!πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹

Monday, November 26, 2018

WARUNG FAVORITE

WELCOME GURLS!

 

Heloo teman-teman, welcome back myblog!
Di hari keenam 30 Days Blogging Challange bersama komunitas Blogger Perempuan dengan tema "5 warung favorite dan review"
Sebenarnya aku bingungsih, soalnya bener-bener gak ada warung yang favorite gitu..
Kalo ke warung palingan makan mulu :D

oke, kita mulai deh bahas warung dan review nya :)

1. Infintio Culinary
Infinito Culinary ini adalah warung di kota Bandung yang menyediakan menu-menu unik..
Mereka kayaknya selalu mengeluarkan menu baru gitu dan rasanya yang sangat enak..
Diwarung ini tuh paling terkenal dengan pizza durian nya :D
Suasana disini sangat nyaman, cocok banget untuk nongkrong bareng teman..
Disini juga menyediakan wifi yang bikin kalian asik nongkrong..

2. Waroeng Steak



Warung ini pasti kalian semua pada tahu :)
Karena bisa ditemukan dikota-kota besar..
Dari dulu sampai sekarang kalau lagi pengen makan steak yang enak dengan harga murah pasti kesini..
Harganya affordable dikantong dan banyak varian nya :)

3. Roti Sawargi
Di Bandung tuh ada tempat yang jualan Roti bakar dan kukus yang enak banget!
Dengan harga Rp 13.000,- tapi bener-bener enak!
Nah, namanya itu Roti Bumbu Sawargi..
Kalian bisa temukan ini dijalan Moh. Toha, Bandung..
Yang jualannya pakai gerobak gitu :D

4. Warung Maniak



Untuk warung yang ini wajib banget kalian coba..
Karena disini dia menjual ayam geprek dll, yang membuat unik adalah pembeli disini harus melayani dirinya sendiri :)
Mau dine in ataupun take away..
Super seru banget :)

5. Warung Nasi SPG

Warung ini cukup terkenal di kota Bandung, bahkan wisatawan dari luar daerah pun sangat excited untuk datang ke warung ini..
Karena harga yang affordable dan kita bisa ambil nasi sepuasnya :D
Selain itu, warung nasi SPG ini terkenal dengan sambalnya yang sangat enak :)
Menu paling juara diwarung ini Ayam Serundeng nya sih :) Parah banget enaknya..


So, itu 5 warung favorite ku..
Dan semuanya tempat makan :) maklum ku anak nya doyan makan..
thanks for reading, see u another artikel!πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹

FANBO ACNE SERIES

WELCOME GURLS!

 

Haloo gengs, welcome back my blog!
Jadi beberapa waktu yang lalu aku dikirimin rangkaian produk terbaru nya dari Fanbo..
Yaitu, rangkaian Acne Series mereka..
Kali ini produk yang aku dapat dari Bloggirls yang sedang berkolaborasi dengan Fanbo gengs.. 
Aku sangat sangat excited buat coba produk skincare terbarunya fanbo.. 
Seperti yang kalian aku sangat sangat cinta dan suka banget sama produk kosmetiknya Fanbo, dan sekarang aku jadi orang yang beruntung untuk coba produk skincare nya..
Nah, biasanya Fanbo identik dengan warna Merah atau baru-baru ini mereka mengeluarkan produk dengan packaging warna pink..
Tapi, kali ini packaging produk skincare nya mereka dengan warna Hijau muda yang super fresh!
Oke, disini aku dapat rangkaian lengkap dari Fanbo Acne Solution ini..
Mulai dari Facial Wash, Toner, Acne Gel dan 2 shade loose powder mereka ( 01 Oriental Yellow dan Translucent)




Aku akan membahas produk nya satu-persatu, dimulai dari Facial Wash..
Untuk Facial Wash ini berisi sekitar 100ml
Dengan Packaging yang super simple dan memiliki arti kalau itu produk untuk Acne :)
Menghasilkan busa yang lembut untuk membantu membersihkan wajahmu, tanpa menyebabkan rasa kering pada wajah. Disertai dengan kandungan Tea Tree Oil, Hydra Solution SA, Silver Active dan juga Pro Vitamin B3 yang dapat membantu wajahmu bebas dari jerawat.



Ingredients:
Glycerin, Aqua, Myristic Acid, Stearic Acid, Potassium Hydroxide, Propylene Glycol, Lauric Acid, Palmitic Acid, Sodium Cocoyk Alaninate, Sodium PCA, acrylates Copolymer, Niacinamide, DMDM Hydantoin, Fragrance, Disodium EDTA, Melaleuca Alternifolia Leaf Oil, Salicylic Acid, Amylopectin, Dextrin, Xanthan Gun, Pentasodium Pentetate, Phytic Acid, Silver Oxide.

Cara Penggunaan:
  1. Tuangkan Fanbo Acne Solution Facial Wash secukupnya
  2. Oleskan pada wajah
  3. Pijat wajah secara memutar
  4. Bilas dengan air, sampai bersih


Lalu, biasanya setelah ku bersihkan wajah aku..
Berfungsi untuk mengembalikan pH wajah kembali normal. Fanbo Acne Solution Face Toner ini dilengkapi juga dengan kandungan Tea Tree Oil, Hydra Solution SA, Silver Active dan juga Pro Vitamin B3 yang dapat membantu wajahmu bebas dari jerawat.
Aku mengaplikasikan Fanbo Acne Solution Toner,  nah karena kulit ku kering parah pasti setelah menggunakan Facial Wash nya buat wajah aku makin kering, cuma kalau dibarengi dengan Toner nya sih oke..
karna tonernya mengembalikan kulit menjadi lembab kembali..




Ingredients:
Aqua, Propylene Glycol, Alcohol, PEG-40, Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Niacinamide, Imidazolidinyl Urea, Melaleuca Alternifolia Leaf Oil, Allantoin, Sodium Lactate, Salicylic Acid, Disodium EDTA, Benzotriazolyl Dodecyl p-Cresol, Amyploctin, Dextrin, Aloe Barbandensis Leaf Juice, Caprylic/Capric Triglyceride, Xanthan Gum, Chamomilla Recutita Extract, Phytic Acid. Methylparaben, Citric Acid, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Silver Oxide..


Cara Penggunaan:
  1. Tuangkan toner ke kapas secukupnya
  2. Usapkan pada bagian wajah dan leher
  3. Tunggu hingga kering



Biasanya setelah ku melakukan ritual dengan Fanbo Acne Solution Toner, lanjut ku gunakan Fanbo Acne Solution Gel nya..
Nah, ininih yang paling ku suka dari rangkaian Fanbo Acne Series..
Mampu mengempeskan jerawat hanya dalam 3 HARI !
Dengan kandungan :

  1. Tea Tree Oil, untuk mengatasi bakteri penyebab jerawat
  2. Hydra Solutio SA, sebagai oil control & mengecilkan pori
  3. Silver active, yang dapat membantu meredakan kemerahan pada jerawat
  4. Pro Vitamin B3, yang berfungsi membantu menyamarkan bekas jerawat.. Tea Tree Oil, untuk mengatasi bakteri penyebab jerawat  
Fanbo Acne Solution - Acne Gel, berbentuk gel berwana transparant dapat digunakan Pagi, siang maupun malam hari.
Soalnya si Fanbo Acne Solution Gel ini bener-bener berpengaruh untuk mengatasi jerawat aku setelah 3 hari pemakaian :)




Ingredients:
Aqua, Propylene Glycol, Xanthan Gum, Niacomamide, Cyclopentasiloxane, Sodium Polyacryloydimethyl Taurate, Hydrogenated Polydecene, Phenoxyethanol, Imidazolidinyl Urea, Salicylic Acid, Amylopectin, Dextrin, Sodium Lactate, Allantoin, Melaleuca Alternifolia Leaf Oil, Trideceth-10, Dimethicone Crosspolymer, Fragrance, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Pentasodium Pentetate, Dimethiconol, Cyclotetrasiloxane, Phytic Acid, Silver Oxide.


Cara Penggunaan:
  1. Setelah wajah bersih dan menggunakan toner
  2. Oleskan Fanbo Acne Solution Gel ke daerah jerawat dan minyak berlebih pada pagi dan malam hari.


Sekedar Informasi aja nih gengs, Jerawat merupakan Infeksi yang terjadi Karena penimbunan sel kulit mati dan minyak atau pertumbuban mikroba pada kulit..
Peradangan (kemerahan dann pembengkakan) yang timbul akibat pertumbuhan mikroba akan diredakan dengan Silver Active sebagai anti mikroba.
Setelahnya, Hydra Solution SA akan membantu mengontrol produksi minyak berlebih dan mengecilkan pori tanpa. d.buat kulit kering.


Nah, kalau pada pagi hari setelah ku menggunakan Fanbo Acne Solution Gel biasanya ku gunakan juga Fanbo Acne Solution Loose Powder..
Bedak tabur dengan formulanya yang ringan dan lembut cocok untuk kulit berjerawat juga dapat membantu menyerap minyak berlebihan pada wajah dan tidak menyumbat pori-pori.
Disini, ku dapat 2 shades Loose Powdernya..
01 Oriental Yellow dan 02 Translucent..
Yang biasa ku pakai shade 02 Translucent, karena sama sekali ga berwarna :)






Cara Penggunaan:
  1. Ulaskan pada wajah secara tipis dan merata
  2. Kalian bisa gunakan ini untuk touch up

Honest Review:
  • Untuk Fanbo Oil Acne Solution Facial Wash, ku kurang suka jenis kulit wajahku kering jadi membuat kulit aku makin kering..
  • Tapi, sangat terbantu dengan Toner nya
  • Tonernya melembabkan wajah, menyegarkan dan membuat wajah agak kenyal
  • Fanbo Acne Solution Gel nya yang sangat ajaib, karena bisa mengatasi jerawatku hanya dengan waktu 3 hari
  • Loose Powdernya sangat mengontrol minyak berlebih pada wajah
  • Overall ku suka produk rangkaian Fanbo Acne Solution
  • Harganya ku belom tahu karna belom launching
  • Aku sangat rekomendasi rangkaian ini untuk kalian yang memiliki kulit berminyak :)

So, untuk kalian yang memiliki Jenis kulit Berminyak dan berjerawat..
Kalian boleh banget coba Rangkaian produk Fanbo Acne Solution ini gengs :)
Thanks for reading, and see u another myreviewπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹