Tuesday, September 18, 2018

ONE BRAND REVIEW SI UNGU UNYU

WELCOME GURLS!

 

Helo gurls, welcome back myblog!
Sudah pada tahu kah produk Mirabella? ya, Mirabella yang identik dengan kemasan bewarna ungu menggemaskan itu..
Seperti judulnya, kali ini aku akan bahas produk-produk dari Mirabella..
Jadi, kemarin tuh aku sempet dikirimin beberapa produk nya Mirabella, sempet spechless juga karena packingnya menggunakan kayu :D
Terniat sih menurut aku hoho..
Nah, aku dapet Produknya itu Mascara, Lip Matte terbarunya, Trio Eyeshadow, Makeup Base dan Two way cake powdernya..


Aku akan bahas produknya satu persatu..
Pertama, aku akan bahas Mirabella Two Way Cake UV Filter ini, dengan kemasan yang simple dan berwarna ungu gemas ini..
Two Way Cake ini bisa langsung digunakan tanpa foundation atau alas bedak, karena dia sudah memiliki kandungan seperti foundation jadi memudahkan kita kalau kita lagi buru-buru, Lalu two way cake ini juga melindungi kulit kita dari Sinar Matahari karena produk ini mengandung UV Filter.. Jadi gak usah khawatir wajah kalian akan rusak karena sinar matahari hehe..
Disini aku dapet Two Way Cake UV Filter yang shade 03 Ivory Beige..

Ingredients: 

Jojoba Oil, Octyl Methoxycinnamate, Titanium Dioxide

 Cara Penggunaan:

  • Bersihkan wajah, lalu gunakan moisturizer

  • Ulaskan pada wajah dengan menggunakan Spons Basah atau kering 

Review:

  1. Untuk Coverage nya, Light Coverage..
  2. Hasil Finish nya Natural
  3. Jujur, Aku gak suka Two Way Cake ini karena warnanya kegelapan diaku dan salah shade sih
  4. Overall, aku suka sama formula nya..

Lanjut disini aku dapet Mirabella 4 in 1 Perfecting Mascara nya juga, nah ini produk yang paling aku cintai dari Mirabella wkwkwk..
aku kayak pengen meracuni siapapun yang baca review aku tentang mascara ini karena emang sebagus itu dengan packagingnya yang sederhana tapi cantik karena gepeng-gepeng gitu wwkwk..
why? Karena mascara ini dengan harga yang affordable bisa kasih apa yang kita mau wkwk..
Jadi maskara ini bener-bener 4 in 1 seperti namanya yaitu membuat bulu mata lebih panjang, membuat bulu mata tampak tebal alami, Waterproof dan melekat sepanjang hari.





Ingredients: 
Moisturizer

 Cara Penggunaan:

  • Oleskan dari pangkal ke ujung mata atas dan bawah, pada bagian luar dan dalam bulu mata


Review:

  1. Maskara ini memang membuat bulu mata lebih panjang
  2. Membuat bulu mata lebih tebal
  3. Waterproof
  4. Long Lasting, dari pagi sampai malam masih stay
  5. Cinta banget sama maskara ini hehe 
  6. Packagingnya super unik gepeng gitu wwkwkwk


Disini juga aku dapet Mirabella Crystal Make Up Base..
Packaging Make Up Base nya ini kayak Pot gitu dengan warna tutup Ungu..
Yang membuat aku obsessed dengan Makeup Base nya sih karena tekstur produknya Gel kayak mengingatkan aku kepada Primer yang kaya pasta gigi itulohhh..
Selain itu teksturnya ringan banget, mudah menyerap dan gak lengket..
Btw, kenapa produk ini bermana Crystal mungkin karena teskturnya gel kaliyaaa hoho (sotoy tachaa)

Ingredients:

Pro Vit B5, Moisturizer. Double fungsi sebagai Moisturizer dan Night Cream.


 Cara Penggunaan:

  • Bersihkan wajah
  • Oleskan secara merata pada wajah
  • Dapat digunakan sebelum makeup atau tanpa makeup


Review:

  1. Jujur aku suka makeup base ini, bentuknya gel
  2. Ringan banget, Cepat meresap dikulit
  3. Sama sekali gak lengket
  4. Bisa digunakan sebagai Night Cream
  5. Bisa digunakan sebagai Moisturizer
  6. Harganya super murah

Lalu aku juga dikasih Mirabella Country Fresh Trio Eyeshadow, disini aku dapet yang 09 Dreamy..
Ini juga salah satu produk Mirabella kecintaan aku, karena bener-bener bagus eyeshadownya beyb..



(swatches)
 
Ingredients:
Hydrogenated lanolin (emolient)

 Cara Penggunaan:

  • Bisa digunakan tanpa atau dengan Eye Base
  • Oleskan pada kelopak mata 

Review:

  1. Pigmented
  2. Cukup Intens
  3. Multi fungsi, karena yang warna silver biasa aku pakai jadi Highlighter
  4. Kurang suka karena powdery, dan fallout nya kemana-mana
  5. Overall suka sama eyeshadow ini

Nah, yang terakhir aku dapet Mirabella Lip Cream Matte Expert..
Aku dapet shade 04 Rose, warnanya Fuschia gitu.. 
Anti inflamasi dan anti irritant Sunscreen yang melindungi kulit bibir dari pengaruh buruk sinar matahari Natural Origin Emollient, untuk memberikan kelembapan pada kulit bibir.








Ingredients:

Vitamin E

 

 Cara Penggunaan:

  • Aplikasikan pada bibir
  • Dapat digunakan sesudah Lip Balm atau tanpa Lip Balm


Review:

  1. Suka sama Lipcream ini
  2. Hasilnya Matte
  3. Pigmented
  4. Tidak membuat bibir kering
  5. Mempunyai 8 shades
  6. Transfer-proof
  7. Harganya Affordable 


Nah, itu adalah review aku menggunakan produk Mirabella..
Semua produk disini aku coba terlebih dahulu sebelum direview, hehehe
Semoga bermanfaat buat kalian yang pingin coba produk Mirabella dan masih ragu :)
Thanks for reading, and see you next my reviewπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹






Reaksi:

15 comments:

  1. warna pink lip creamnya, cakep ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya teh.. keliatan seger klo pke lipcream nya hehe

      Delete
  2. Eyeshadow sama maskaranya boleh di coba nih.. lempar dong teh ke ume. Hahah

    ReplyDelete
  3. Tteh.. ditunggu tutorial one brand make upnya hhi. Penasaran

    ReplyDelete
  4. Mau maskara sama lipcream fuschia nya dong teh. Gemes warnanya

    ReplyDelete
  5. Aku juga punya hampir smua produk mirabella.. Maskara nya si cucmey emang mnrutku jgπŸ‘Œ

    ReplyDelete
  6. penasaran sama maskaranya, kadang selalu kabitaan akalu ada produk baru. Padahal cuma numpuk aja ujungnya jarang dipake juga

    ReplyDelete
  7. Seumur-umur belum pernah coba produk mirabella ini. Aku jadi pengen coba lip creamnya bagus warnanya hehe

    ReplyDelete