Tuesday, September 4, 2018

LANEIGE BEAUTY BAR JAKARTA

WELCOME GURLS!

Helo, welcome back my blog!
Kali ini aku sangat Excited banget buat nulis, karena aku akan membahas keseruan event Laneige Water Bar Jakarta..
Jadi, ditanggal 1 September 2018 kemarin aku sempat datang ke event Laneige Water Bar yang diselenggarakan di Central Park Mall..
Event ini udah berlangsung dari tanggal 27 Agustus 2018 sampai 2 September 2018..
Event ini super seru, karena disana kita akan mendapatkan Produk Laneige Water bank Essence 10ml secara gratis, yang tentunya ada T&C nya..
Seperti event yang sudah-sudah cara mendapatkan produknya, yaaaa kita harus Repost Picture sebagai berikut :

eitttssss, untuk pembagian produk ini dibatasi untuk 50 pengunjung per-hari yaa beyb..
siapa cepat dia dapat..
Saat aku pertama datang gitu harus antri untuk penukaran produknya ditempat Registrasi yang telah disediakan..

Disini kita akan di mintai Identitas sebagai bukti kalo kita sudah menukarkan Repost nya menjadi Produk..
Selain dikasih produk yang tadi kita tukarkan itu, kita juga bakal dikasih kayak MAP gitu untuk mengikuti Games dan mendapatkan Produk Gratis dan masing-masing zone dalam map harus distamp..

Setelah kita masuk di area Laneige Water Bar dan seperti yang sudah dijelaskan pada MAP langkah pertama kita melakukan Skin Consultation , disini kita bisa tau kulit kita Normal, Dry, atau Oily..
Btw, kalo kata mbaknya sih kulit aku cenderung Dry, karena dibagian pipi kadar minyaknya sangat rendah.. dan dibagian T-Zone kadar minyaknya hanya 22.. makanya mbaknya bilang jenis kulit aku itu Dry..setelah skin consultation kita baru dapat stamp nya :)


Langkah kedua, kita harus datang ke Green Vegetable Zone..
Ditempat ini kita dikasih penjelasan tentang product Knowledge Laneige Waterbank yang baru itu dan kita akan mendapatkan stamp tambahan..


Lucu banget beyb display nya xoxo, gemeeeez kaya fresh banget liatnya..
Di Green Vegetable Zone juga ada kaya penjelasan Laneige Water Recipe gitu

Langkah ketiga, kita harus Photo di area yang sudah disediakan..
Disini ada yang namanya Photo Zone, kita diperbolehkan bahkan wajib untuk photo disini (ini salah satu yang masuk di map)
setelah photo kita wajib untuk posting di Instagram dengan menggunakan hastag #LaneigeID #LaneigeWaterBarJKT dan jangan lupa tag @LaneigeID.. setalah melakukan semua syarat kita akan mendapatkan stamp dimap kita..

Kita wajib menyelesaikan permainan yang sudah dijelaskan pada map tersebut..
Nah. ini dia yang terakhir Touch Game..
Kita diwajibkan untuk memainkan games yang berada dilayar gitu beyb, mainnya gimana sih?
ini dia video nya ;



Setelah menyelesaikan permainan semuanya dan mendapatkan 4 stamp.. Kita menukarkan dengan Produk Travel Size di Mesin ini beyb



eitsss, jangan lupa yaaa untuk tertib mengantri..
nah ini baru giliran aku.
Disini aku dapat 2 product beyb..
  • aku dapat lagi Laneige Water bank Essence 10 ml, sangat excited sih aku buat coba produk waterbank ini xoxo 
 Ingredients:
Water, Glycerin, Butylene Glycol, Glycereth-26, Cyclopentasiloxane, Hydrogenated Poly(C6-14 Olefin), Dimethicone, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Tribehenin, Cyclohexasiloxane, Chenopodium Quinoa Seed Extract, Magnesium Sulfate, Zinc Sulfate, Manganese Sulfate, Calcium Chloride, Ascorbyl Glucoside, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Tillandsia Usneoides Extract, Ceratonia Siliqua (Carob) Fruit Extract, Dimethiconol, Betaine, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Ethylhexylglycerin, Isopropyl Palmitate, Carrageenan, Phenyl Trimethicone, Propylene Glycol, PCA Dimethicone, Hydrogenated Lecithin, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Fragrance
  • nah, ini yang paling penasaran buat aku coba yaitu Laneige Pore , review yang udah aku baca katanya produk ini bagus banget beyb.. Jadi, aku super excited banget buat coba peoduk ini xoxo
Ingredients:
 Purified water, butylene glycol, dicaprylyl carbonate, biosaccharide gum-1, squalane, dicaprylyl ether, caprylic/capric tryglycerides, niacinamide, saururus chinensis extract, shear butter, green tea extract, yeast extract, stearyl glycyrrhetinate, hydrogenated lecithin, glyceryl stearate, cetearyl alcohol,C14-22 alcohol, xanthan gum, hydroxyethyl acrylate/sodium acryloyldimethyl copolymer, stearic acid,C12-20 alkyl glucoside, polyglyceryl-3 methyl glucose distearate, PEG-100 stearate, carbomer, tromethamine, disodium EDTA, ethylhexyglycerin, phenoxyethanol, flavoring.
Selain itu juga, kita bisa coba beberapa produk Laneige dari mulai Skincare sampai produk Kosmetiknya.. Karena disini juga tersedia display tester nya
(pic display tester)



Ada satu spot yang bikin gemes beyb, yaituuuuuu
Spot yang tersedia Vanity Mirror, jadi kita bisa touch up atau photo-photo dispot ini xoxo..


Untuk kalian yang mau berbelanja, di event ini juga Laneige kasih banyak promo beyb

 ohya, kebetulan di tanggal 1 September 2018 kemarin pengunjung yang datang bisa melihat langsung Brand Ambassador Laneige yaitu Lee Sung Kyoung.. Tapi sayang aku gak bisa bertemu langsung dengan beliau, karena aku harus cepet pergi ke Stasiun takut ketinggalan kereta hehe..
Seru banget deh di event Laneige kali ini.. Gak nyesel jauh-jauh datang dari Bandung buat ke event ini, yeayyyy..
Tapi, aku udah photo untuk stage nya :)


Thankyou for reading, see u next myblog💋💋💋💋💋

Reaksi:

33 comments:

  1. waw aku iri banget bisa dateng kesana ya teteh emang ini produk bagus banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. baguuus emang teh produk Laneige.. tapi ga sanggup harganya wkwkwk

      Delete
  2. Sesuatu banget ini rela JKT-BDG naik kereta, tapi dikau beruntung banget bisa diundang ke event ini, jadi lebih tahu tentang brand Laneige.
    Aku jadi tergiur sama promo2-nya 😆, I wish were there

    ReplyDelete
    Replies
    1. sangat perjuangan teh dtg kesini wkwkwk.. dengan bermalas-malasan xoxo

      Delete
  3. Lucky banget sih teh bisa hadir ke acara laneige, kepengen banget nyobain produk2 mereka tapi takut tak syanggup dompetnya ��

    ReplyDelete
    Replies
    1. cobain teh.. perlu cobain pokonyaaa..
      btw, tar aku mau ngadain giveaway hadiahnya produk Laneige ah xoxo

      Delete
  4. Manteeep teeh ..so lucky bisa dateng kesana:")

    ReplyDelete
    Replies
    1. alhamdulillah.. butuh perjuangan dtg ksini wkwk

      Delete
  5. wah kece nih acaranya, skincare mahadahsyat ini hihihih

    ReplyDelete
  6. Ih ini seru bangett acaranya yaaa.. Jadinya ga bikin bosen, dapet pengetahuan tentang kulit kita juga. Keren kerenn

    ReplyDelete
  7. waku baru tau nih meek laneige hehe, acaranya seru ya teh :)

    ReplyDelete
  8. Seru ih. Ditunggu review si laneige pore nya. Maklum pejuang pori2 besar aku nih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. siap teh nanti aku bakalan review beberapa primer buat dijadiin perbandinga xoxo

      Delete
  9. Wah seru yah acaranya. Bisa dapet produk laneige-nya lagi.. huhuhu beruntung bangett. Pengeenn

    ReplyDelete
  10. Pengen banget sama Laneige, makin makin kalo dateng acaranya gini kan :"))

    ReplyDelete
  11. Laneige syudah tidak diragukan lagi

    ReplyDelete
  12. Seru ih, lucu lg tempatnya..
    Aku salah satu penggemar laneige. Pake eyemask dan lips maskny ♡♡

    ReplyDelete
    Replies
    1. produk dua itu juga kecintaaan aku loh tehh hihi

      Delete
  13. Tau aja sih acara-acara kayak gini, aku mah kudet.
    Padahal aku baru mau pake laneige lagi otw beli di online shop huhu

    ReplyDelete
    Replies
    1. hi, tetehkuuu..
      heheheh maaf aku kan slalu pantengin instagram xixixi
      semoga next event bisa jumpa ya teh

      Delete
  14. Beb info2 dong kalo ada event2 hehehe

    ReplyDelete