Tuesday, September 11, 2018

KIEHL'S NATURE PLAYGROUND


WELCOME GURLS!

 

Helo, welcome to myblog!
Setelah kemarin aku sempat datang ke Event nya Laneige Water Bar Jakarta, hari sebelumnya itu aku sempat datang ke event Kiehl's yang bertema Nature Playground..
Konsep dari Event ini memang playground banget beyb..
Disini kita bisa bermain Ayunan, Serodotan bahkan di event ini juga tersedia Trampolin.. 
Jadi, buat kalian yang mau ajak anak/adik kalian pasti seru banget deh..
Cuma sayang banget, aku gabisa photo lengkap keseruan disana..
karena saat itu Handphone aku udah lowbet parah wkwk..
Tapi aku bakalan Insert Photo yang aku ambil dari Instagram Official Kiehl's

 
(pic by @kiehlsID)
 (Pic by @kiehlsid)
 (Pic by @kiehlsid)

Waktu kita masuk ke area Nature Playground, kita bakal dapet MAP gitu yang berfungsi sebagai guide untuk kita bermain di area ini..
setelah kita main, kita akan mendapatkan Stamps yang berguna untuk menukarkan dengan product travel size..
 (Pic by @kiehlsid)


Pertama, kita akan bertemu dengan mas-mas ganteng (wkwkwk) di area pertama si mas gantengnya kaya bagian Knowledge untuk produk terbaru Kiehl's Powerful Strength Line Reducing Concentrate.. 
Ternyata produk ini bisa menyamarkan garis halus pada wajah, sebagai antioksidan, dan cocok untuk semua jenis kulit even sangat cocok pada kulit sensitif.
Lalu, kita akan mendapatkan Stamps beserta sample size product tersebut..
Untuk Produk Ini sudah aku coba, aku suka banget sama dia.. karena membuat wajah aku sedikit lebih bersih gitulohhh.. 
Aku pakai ini cuma dipagi hari aja setelah menggunakan Essence dan dipakai sebelum makeup..
 
Ingredients:

Pure Vitamin C

L-Ascorbic Acid, also known as Pure Vitamin C, is a highly efficacious antioxidant known for its powerful ability to improve the appearance of aging skin. For skin, Pure Vitamin C is essential for collagen synthesis and provides powerful antioxidant protection from skin-damaging free radicals.

Vitamin Cg

Vitamin Cg, or Ascorbyl Glucoside, is a slow-release derivative of Vitamin C that penetrates to the dermis before transforming into its active formation. This gradual release extends the duration of active Vitamin C skin benefits including collagen production and antioxidant protection.

Hyaluronic Acid

Hyaluronic Acid draws moisture into skin’s surface layers while working as an emulsifier. A powerful humectant, it is capable of binding 1,800 times its own weight in water. With this retained water in the skin, hyaluronic acid helps to visibly fill wrinkles and promote firmness.
  

Petunjuk Penggunaan:

  • Bersihkan wajah terlebih dahulu
  • Sebelum menggunakan produk ini boleh menggunakan essence terlebih dahulu
  • Oleskan Seluruh wajah, boleh di pagi hari dan malam hari
Area kedua, kita masih bertemu dengan mas ganteng yang lain..
Disini kita dijelaskan Produk Knowledge Kiehl's Midnight Recovery Concentrate Eye,
Produk ini bisa menyamarkan garis halus, mengencangkan kulit pada area mata, mengurangi lingkaran pada bawah mata, dan Tidak Mengandung Paraben.
Dan lagi kita mendapatkan Stamps beserta sample size..
Kali ini aku dapet sample size Kiehl's Eye Midnight Recovery Concentrate..
Untuk Kiehl's Midnight Recovery Concentrate Eye ini sudah rutin aku coba selama 1 minggu ini, jujur belom ada hasil apapun setelah pemakaian produk ini..
kayak B aja gitu xoxo.. Aku gunakan ini setelah menggunakan Essence sebelum tidur πŸ˜€

Ingredients:

Evening Primrose 

Minyak Evening Primrose membantu . menjadikan kulit terlihat bercahaya.

Minyak Atsiri Lavender  

Minyak Atsiri Lavender membantu menyamankan kulit yang iritasi dan mengurangi tampilan flek pada wajah agar warna kulit terlihat lebih rata. Menciptakan penampilan kulit lebih bersinar dan berseri. 

Squalane (Perhydrosqualene or perhydrosqualene vegetal) 

Squalane adalah lemak yang berasal dari tanaman dan mempunyai struktur molekul sama dengan lemak kulit alami. Karena mudah terserap di kulit, Squalane membantu merawat kelembaban kulit alami agar kulit terasa lembut dan elastis.


Petunjuk Penggunaan:

  • Tuangkan 2 tetes diujung jari
  • Perlahan tepuk di bawah mata dan di sepanjang tulang orbital tanpa menarik kulit

Area ketiga pun sama beyb, kita dikasih penjelasan tentang produk Knowledge Kiehl's Ultra Oil-Free Cleanser dari mas-mas ganteng wkwkwk.. dan mendapatkan stamps plus sample size..
Produk ini berguna untuk membersihkan wajah kita secara maksimal.
Dan aku udah cobain produknya, aku suka banget sama produknya setelah digunakan kayak gak buat kulit wajah aku kering dan ketarik gitu beyb pokonya bagus banget sumpah beb..

Ingredients:

Minyak Biji Apricot

Minyak Biji Apricot diambil dari biji buah aprikot dan mengandung Vitamin E yang sangat tinggi serta trygliceride yang terdiri dari 75% asam oleat dan 20% asam linoleat, serta asam lemak tidak jenuh diperkuat dengan glycerin - sama dengan minyak alpukat dan wijen. Minyak Biji Aprikot membantu menjaga kelembaban kulit, membuat kulit terasa lembut dan lentur.

Minyak Alpukat

Minyak Alpukat, diambil dari buah pohon Amerika tropis , adalah sebuah emolien yang kaya akan asam lemak jenuh. Minyak Alpukat juga diketahuipaling melembabkan dari semua minyak buah yang ada. Sebagai sumber alami protein asam amino, Vitamin A, D, E dan potassium. Membantu merawat kelembaban alami kulit.

Squalane

Squalane adalah lemak yang berasal dari tanaman yang memiliki struktur yang mirip dengan lipid alami pada kulit. Mudah diserap oleh kulit, Squalane membantu mempertahankan kelembaban kulit alami agar tetap lebih lembut dan lentur.

Petunjuk Penggunaan:

  • Oleskan seujung jari untuk membersihkan
  • Pijat perlahan kearea wajah yang lembab, dengan gerakan melingkar
  • Hindari area mata
  • Bilas dengan air atau usap dengan handuk basah

Di area keempat, masih sama tentang produk knowledge tentangKiehl's Calendula.. Aku dapet stamps beserta sample size Kiehl's Calendula Deep Cleanser Foaming Face Wash.
Produk ini membuat kulit lebih segar dan direvitalisasi, Bebas sabun dan bebas paraben.
Aku udah coba ini, cuma sekali aja jadi aku belum tau ini cocok apa enggak diwajah aku..

Ingredients:

Calendula

Calendula diambil sebagai ekstrak minyak dari bunga marigold. Sifatnya yang ringan, cocok untuk digunakan pada segala jenis kulit berminyak, termasuk kulit sensitif. Menyamankan kulit dan menjadikan kulit terasa halus.

Glycerin

Glycerin yang berasal dari tanaman : Bahan perawatan kulit yang dikenal mampu mempertahankan kelembapan kulit wajah Anda. Sangat cocok untuk kulit dan juga membentuk "efek penampung", meningkatkan kapasitas penampungan air pada kulit dan membantu mempertahankan elastisitas kulit. Glycerin yang digunakan pada formula ini adalah berasal dari tanaman dan dapat diambil dari berbagai sumber seperti buah sawit , lobak dan kelapa.

Petunjuk Penggunaan:

  • Ambil krim diujung jari lalu oleskan perlahan ke wajah.
  • Pijat perlahan dengan gerakan melingkar.
  • Hindari daerah mata.
  • Bilas secara menyeluruh atau bersihkan dengan mencuci muka yang lembap.


ohya, disini kita juga bisa konsultasi masalah kulit loh guys..
nanti akan di beri petunjuk produk Kiehl's apasih yang cocok untuk kulit kita 😊 dan disini kita dapat stamps tambahan gurls..

Terakhir, jika semua stamps sudah terkumpul kita boleh menukarkannya dengan produk Travel Size.. Disini aku dapat travel size Kiehl's Shampoo 
Aku udah coba kemarin wkwk, wanginya enak banget beyb teksturnya kayak gel gitu, setelah digunakan gak buat rambut aku kering malah yang ada rambut aku jadi lembut banget😍
Gunanya shampoo ini sebagai melembutkan, menambah volume rambut, dan sangat cocok dengan semua jenis rambut.

Ingredients:

Amino Acids
Asam amino adalah dasar untuk membangun protein tubuh. Ketika digabungkan dengan asam lemak, mereka memiliki kemampuan utnuk membersihkan dan menjaga karakter amfoter nya. Asam Amino terkenal untuk melembabkan dengan meningkatkan kapasitas penyimpanan air.
 
Coconut Oil
Minyak kelapa merupakan minyak jenuh semi-solid yang diolah dari biji kelapa. Dapat menghasilkan busa dan baik digunakan sebagai bahan pembersih kulit sekaligus menghaluskan.
 
Hydrolyzed Wheat Protein (Phyto Peptides)

Petunjuk Penggunaan:

  • Basahi rambut
  • Pijat perlahan hingga ke kulit kepala
  • Bilas dengan air hangat
  • Ulangi jika diinginkan, dan gunakan Kiehl's Conditioner or Styling Aid of your choice
  • Bila terkena mata, segera bilas dengan air
Dan buat kalian yang bingung produk mana yang mau kalian beli, dan cocok buat kulit kalian..
Kalian bisa langsung dateng aja ke Store nya, nanti kalian bisa Consultation Skin terlebih dahulu dan kalo mau coba produknya bisa minta sample size nya ke Store Advissor nya.. 


eitss.. aku kesini gak sendirian, karena aku bersama dengan Beauty Influencer yang punya Brand Makeup Lokal..
siapa dia? yaaaa, aku kesini bersama kak Lizzie Parra.. Jadi aku janjian kesini sama kak Icil xoxo..


(take by @alodita)


Sumpah sih, ini event terseru yang pernah aku datangi..
Unik banget sih konsepnyaaa, gemazzzz
Semoga cerita ini bermanfaat untuk kalian semuaaa..
Thanks for reading, see u next my review πŸ’‹πŸ’‹
Reaksi:

26 comments:

  1. salfok sama kak Alo, she's so pretty

    ReplyDelete
  2. Kayanya aku bakal tertarik banget ke acara ini karena mas mas nya ganteng, kedua karena dikasih kesempatan nyobain produk yang udah legend ini πŸ˜πŸ˜‚

    ReplyDelete
  3. Acaranya menarik kayak playground gitu yah kembali kemasa kecil nih..

    ReplyDelete
  4. Seru euy.. emg blm publish hrga ya teh?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah kayanya.. langsung cek website nya aja teh

      Delete
  5. Salfok sama sunskist bertebaran gemas gitu dan setiap area pasti dengan sesemas tampan wkwk.

    ReplyDelete
    Replies
    1. gemes banget teh..
      untung aku gasuka jeruk jadi tidak tergoda wkwk

      Delete
  6. Enak ya bisa sekaligus konsultasi masalah kulit jg. Jadi beli produknya langsung yg sesuai dengan jenis kulit.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya teh.. terus disitu kita langsung dikasih coba produknya secara FREE!

      Delete
  7. Replies
    1. banyak pisan teh.. dari yang macho sampai cuco ada wkwk

      Delete
  8. baru tau produknya, selain kegunaannya yang bagus cara pakainya gampang juga ya

    ReplyDelete
  9. Salam buat Kak Icil.. Ku ngefaaans.. Dan ama doggy doggynya yg gemayπŸ˜€

    ReplyDelete
  10. Seruu banget ya acaranya. Tempatnya juga kece abis..

    ReplyDelete
  11. Waaaw ada Alodita sama Lizzie Parra. Duo favoritku ��

    ReplyDelete
  12. waw Kiehl's!!! jadi penasaran pengen nyoba produknya

    ReplyDelete