Welcome to myblog! Thanks for reading

Tuesday, August 28, 2018

POP UP STORE ROLLOVER REACTION!

WELCOME GURLS!

helo, welcome back my blog!
yaa seperti judulnya, kali ini aku mau bahas keseruan di Pop Up Store nya ROLLOVER REACTION kemarin di Please!Please!Please! Cafe..
Jadi, kemarin tanggal 24 Agustus 2018
Rollover Reaction ngadain Event Pop Up Store gitu, dihari pertama nya mereka bagi-bagi 100 Produk GRATIS!!! dan 100 pemenang produk gratis tersebut berhak mendapatkan DISCOUNT 10%
caranya dapat produk gratis gimana sih?
nah, untuk mendapatkan produk gratis kita harus Repost postingannya Rollover Reaction seperti ini:




Caranya kita harus Follow @rollover.reaction & @ppplease.eat, Lalu Repost postingan diatas dengan Tag @rollover.reaction, mention @rollover.reaction and three friends.. Put Hashtags #RolloverPopUp and #RolloverPopUpBDG

di hari tersebut kita harus datang sebelum jam 10.00 pagi, untuk mendapatkan nomor antrian..
btw, aku datang jam 8.30 antriannya udah panjang kaya ularπŸ’›πŸ’›
itu pun aku dapat nomor antrian 53 beyb xixixixi
setelah mendapatkan nomor antrian kita wajib Post di Story Instagram buat dapatin Disc 10% nya itu..

Post Story, jangan lupa mention @rollover.reaction dan @ppplease.eat.
dan hastags #RolloverPopUp #RolloverPopUpBDG

Tepat Jam 10.00 pagi, Pop Up Store Rollover Reaction di buka..
dari pertama kita masuk kita dikasih lihat produk-produk Rollover Reaction yang super gemazzz


Pemandangan sangat lucu beyb.. pada minta dibawa pulang xixixixi..
Selain itu kita juga boleh banget coba semua produknya Rollover Reaction..


Nah, setelah itu kita bisa mengambil produk gratis nya Rollover Reaction beyb (tapi ngantri yaaa)
masing-masing orang dapat produk yang berbeda beyb!
Kali ini aku dapat produk yang super gemazz dan emang udah jadi wishlist aku selama ini beyb xoxo
yapp, ini dia yang aku dapat beyb..




didalam map bubble wrap yang super gemaz ini aku juga dapet kaya gantungan kunci gitu tapi ini tuh ada cermin nya beyb..
coba tebak produk Rollover Reaction apa yang aku dapat ini??
yaaaaw, ini dia FLUSHED! disini aku dapat shade THULIAN..
zumpaaah beyb, packaging nya cantik bangeeeeet dan sangat mewaaah..


Please, kalian harus liat aplikatornya yang sangat lucu ini..
kaya semacam brush gitu beyb, bulu-bulunya halus banget terus cara mengeluarkan product nya kita cukup putar bawahnya maka product akan keluar..



ini dia penampakan product nya, warnanya cantik banget beyb..
Pinky Berry gimana gitu.. 

ohya, semua produk nya Rollover Reaction itu bisa digunakan sebagai Lip & Cheek Stain gituloh beyb..
waghelaseeeh, aku kayak merasa sangat sangat beruntung banget bisa coba salah satu produk mereka ini..
kalau kalian mau, kalian bisa langsung order di website nya mereka www.rollover-reaction.com
Segitu aja beyb, aku ceritakan keseruan di event Pop Up Store nya Rollover Reaction..
thank you for reading, semoga bermanfaat buat kalian semua..
See u for the next myreview..
muaaahhhπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹

Monday, August 20, 2018

DOLLY WINK

WELCOME GURLS!

 

Kali ini aku mau review Fake Lashes dari koji Dolly Wink
siapa coba disini yang gak tahu Fake Lashes satu itu? ya, tentu saja semua tahu..



*upss sorry udah aku coba duluan niccc lashes No. 9 nya πŸ˜‚


jadi disini aku dapat 2box fake lashes Koji Dolly Wink dari giveaway nya Beautynesia..
pertama, aku dapat lashes no. 9 Natural Dolly dan no. 11 pure ....
di masing-masing box nya terdapat lem nya juga..
nah, jujur aku suka banget sama Fake Lashes nya karena ringan banget, ga nusuk ke mata dan yang paling penting terlihat natural gurls gak kayak pake fake lashes..
terus lem nya ini bener-bener super duper BAGUS BANGET!!!!
jadi lem nya ini dalam beberapa detik langsung kering, setelah kering bentuknya seperti gel gitu dan gampang banget di apply nya..
Beruntungnya aku bisa coba fake lashes sebagus ini, tapi aku kan orang yang sering menggunakan fake lashes setiap hari..
kalau untuk setiap hari aku pakai fake lashes ini sepertinya ku tak sanggup..
karna 1 box fake lashes ini dibandrol harga Rp. 150.000-300.000,-


Thankyou for gift @beautynesia.id dan Koji Dolly Wink πŸ’œπŸ’œ
and thankyou gurls for reading my review.. See You Next My Review,
bhaaaaaaayyyyyy muaaahhhπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹

Monday, August 13, 2018

eBLUSH x Elizabeth Arden


Welcome To My Blog ;)


Hello Gurls, kali ini aku mau berbagi cerita nih keseruan di Event eBlushxElizabethArden..
waktu itu aku dapat invitation untuk bisa datang ke Event nya Elizabeth Arden tanggal 28 Juli 2018, tempatnya di Crown Plaza..
aku sangat excited banget buat datang ke Event nya itu :)
karena disana aku bisa kenalan sama teman-teman baru, bisa sharing Ilmu Makeup juga, merasakan keseruan event nya dan yang paling penting aku bisa berkesempatan coba produknya Elizabeth Arden..
Disana aku excited banget sama Parfume terbarunya Elizabeth Arden yaitu White Tea Parfume..
pasti pada penasaran kan? ini aku kasih lihat :')

 Itu rangkaian terbarunya Elizabeth Arden yang White Tea, harum banget..
Harumnya lebih ke arah Soft, Feminim, Elegant.. setelah aku cium harumnya itu, aku jadi obsess banget sama ini produk :)
Lalu diacara tersebut masing-masing peserta berkesempatan me-review produk tersebut, wah senangnya:)
untuk kalian yang mau lihat review nya bisa langsung cek di my Instagram ;
https://www.instagram.com/p/Blw8cl3nlHF/?utm_source=ig_web_copy_link
setelah kita semua review, kita posting di Instagram masing-masing..
nah, bagian ini yang menarik.. Masing-masing peserta mendapatkan goodiebag, isinya terdapat Lipstik dan Lipgloss..
Kali ini aku dapat Lipstik No. 14 Shade Mocca, dan untuk Lipgloss nya aku dapat shade Sunset

Untuk Lipstick nya sendiri formulanya Sheer, Moist gituloh..
Hasilnya setelah di apply pada bibir tuh lebih ke Sheer, Gloss, dan lembab tentunya karena dia bukan matte.. Warnya lebih kearah Brown tapi bukan Brown lebih ke Nude setelah diapply tuh gurls..

Untuk Lipgloss nya sendiri formulanya sama seperti Lipgloss pada umumnya, agak lengket tapi Lipgloss ini wangi Vanilla gurls! :') ini salah satu Lipgloss kecintaan aku karena sebelumnya aku gak biasa gitulooh pake Lipgloss..
Ohya, untuk lipgloss nya ini setelah pemakaian pada bibir hasilnya Glossy, terus berwarna pink walaupun gak terlalu pekat yaaa..
Berikut Swatches nya ;
nah, itu dia review aku tentang acara Elizabeth Arden dan penjelasan tentang produknya..
thank you for reading.. see you next my review :'*
muaaaahhhhπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹